coelho com molho vilão


Se já está, como eu, farto ou farta de o ter há demasiado tempo na coelheira, aqui está uma solução:

Ingredientes:
1 coelho
2 colheres de sopa de margarina
Sal e pimenta
salsa
vinho branco


para o molho:
· 3 colheres de sopa de margarina
· 2 cebolas médias
· 1 dente de alho
· 1 folha de louro
· Salsa
· 2 colheres de sopa de vinagre
· 1 dl de caldo de carne
· Sal e pimenta


Preparação:
Corte o coelho ao meio e coloque-o num tabuleiro untado com margarina. Tempere com sal e pimenta. Polvilhe com salsa picada e com a restante margarina cortada em falhinhas. Leve assar no forno, regando de vez em quando com o suco que se vai formando e vinho branco. Entretanto, prepare o molho. Pique finalmente as cebolas e leve-as a lume com a margarina, o dente de alho esmagado, o louro e o ramo de salsa. Tempere com sal e pimenta e adicione o molho da assadura do coelho. Deixe ferver durante 5 ou 10 minutos. Sirva o coelho cortado em bocados e regado com o molho.

E pronto. Vai saber bem devorá-lo. 

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